A sua privacidade é importante para nós! A empresa Bigbrand é responsável por esta Política de Privacidade.

Esta política de privacidade descreve e explica quais são as informações que a Bigbrand recolhe e como são captadas, bem como o tratamento das mesmas.
Se nos fornecer informações pessoais ou da sua empresa, através do nosso site ou mediante qualquer outra das nossas interações consigo, estas serão tratadas no cumprimento da legislação sobre a proteção de dados pessoais e conforme o apresentado nesta declaração de privacidade. A presente abrange também este website, assim como as restantes plataformas, formulários, documentos, sites, microsites e redes sociais que mencionem a dita política.

Quem somos?
Os seus dados serão tratados pela empresa Bigbrand, com sede na Rua Santa Catarina 7, Casal das Figueiras, 2495 – 104 Santa Catarina da Serra, Leiria, número de telefone +(351) 244 741 569. A Bigbrand é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Como recolhemos e utilizamos os dados
Os dados recolhidos, no site ou através de outras interações e/ou contactos da Bigbrand consigo, destinam-se à comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e/ou encomendas e análise estatística para efeitos de marketing. Sendo que, será devidamente informado da utilização dos dados aquando da submissão dos mesmos. A Bigbrand não vende nem negoceia os seus dados. Toda a informação que circula no site da Bigbrand é encriptada, com o uso de encriptação com certificado em todas as comunicações do site (SSL). A Bigbrand não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Clientes e Utilizadores, sem o seu consentimento, à exceção de quando tal seja exigido para o cumprimento legal. A Bigbrand garante o cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados, no caso de facultar dados a terceiros se assim for necessário. Através de um estabelecimento contratual, será garantido que o terceiro utiliza os dados recebidos de acordo com este regulamento e no cumprimento do mesmo.

Cookies
O site da Bigbrand utiliza cookies. Certas tecnologias, chamadas de "cookies", podem ser usadas para fornecer informações personalizadas de um site. Os cookies são ficheiros que ficam armazenados no seu computador e que permitem melhorar a experiência de utilização do site, permitindo que o site o reconheça e saiba que já o visitou anteriormente. São igualmente utilizados para monitorizar e analisar a utilização do site, permitindo à Bigbrand identificar e servir melhor o utilizador. Os cookies não podem conter vírus e são ficheiros não executáveis, pelo que não representam qualquer risco de segurança. O utilizador pode bloquear uso de cookies através das configurações do seu browser.

Links Externos
O website e restantes plataformas da Bigbrand podem conter links para outros websites e endereços de e-mail de outras entidades não pertencentes à Bigbrand. A presente política de privacidade não se aplica a esses websites e endereços de e-mail. Se o utilizador aceder a um link disponível no website ou restantes plataformas da Bigbrand para outro website e fornecer dados pessoais nesse site, o processamento dos dados estará sujeito à declaração de privacidade desse website.

Newsletter
Informamos que os dados cedidos estão sujeitos a sigilo, serão usados para o seguinte fim: de email marketing (comunicados técnicos, comunicação de eventos, newsletter, ofertas de serviços ou produtos, promoções/campanhas e outras comunicações), sendo garantido ao titular o direito de acesso, retificação, supressão, oposição ou destruição, dos mesmos nos termos da lei.

Cancelar a subscrição na newsletter
Todas as newsletters por nós enviadas por correio eletrónico, contêm instruções sobre como pode cancelar a sua subscrição.

Armazenamento dos Dados
A Bigbrand guarda os dados dos seus utilizadores em servidores localizados na União Europeia. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com standards elevados de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis.

Segurança dos Dados
A Bigbrand tomou as medidas técnicas e organizacionais necessárias para proteger, de forma adequada, os seus dados relativamente a processamento e acesso não autorizado. A Bigbrand desenvolve todos os esforços adequados para evitar a utilização não autorizada ou ilegal dos dados pessoais do titular, bem como a sua perda, destruição ou danificação. Sempre que exista uma fuga, perda ou violação de dados pessoais que seja suscetível de implicar um elevado risco para os direitos e liberdades dos seus utilizadores, a Bigbrand irá: • Notificar, num espaço de até 72 horas após ter tido conhecimento do ocorrido, as autoridades de controlo – Comissão Nacional de Proteção de Dados; • Comunicar atempadamente a situação ao(s) titular(es) dos dados afetados. A Bigbrand garante a segurança dos dados pessoais do titular através dos seguintes meios: uso de encriptação com certificado em todas as comunicações do website; uso de password restrito no acesso ao website; limitação do acesso aos dados pessoais. Permanência dos dados Os seus dados não ficarão retidos na nossa base de dados mais tempo que o necessário para a realização do fim para o qual foram recolhidos, a não ser que tenhamos de os reter por obrigações e cumprimento legal. Os dados pessoais fornecidos para efeitos da nossa lista de distribuição de conteúdos por correio eletrónicos, serão armazenados até ao termo da sua utilização. Neste caso, os utilizadores podem cancelar, a qualquer momento, a subscrição dos alertas através da opção de anulação prevista nas newsletters.

Como Aceder e Controlar os Seus Dados Pessoais
A Bigbrand não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos titulares, sem o seu consentimento, exceto quando tal seja necessário para que os seus colaboradores e/ou funcionários executem uma função em nome da empresa; ou quando tal for exigido ou permitido por lei. A Bigbrand adota as precauções razoáveis para garantir que os seus funcionários e/ou colaboradores com acesso a dados pessoais recebam formação adequada ao seu correto processamento, com respeito pela presente política e pelas obrigações legais de proteção de dados. Os dados estão sujeitos a sigilo, sendo garantido ao titular o direito a ser informado; o direito de acesso aos seus dados; o direito à retificação dos seus dados; o direito a ser esquecido/apagado; o direito à restrição de processamento; o direito à portabilidade dos dados; o direito à objeção; direitos relacionados com o processamento automático nos termos da lei. Para exercer o seu direito queria contactar-nos pessoalmente ou por via escrita, para o endereço de email: geral@bigbrand.pt

Direitos do Titular dos Dados
De acordo com a Lei da Proteção de Dados Pessoais, o titular tem direito a obter informações sobre os seus dados pessoais. Tem o direito de saber que dados pessoais foram processados pela Bigbrand, podendo também requerer à mesma para corrigir, complementar, bloquear ou eliminar os dados total ou parcialmente, no caso de se revelarem incompletos, incorretos ou irrelevantes para efeitos de processamento.
A atualização de dados deverá ser comunicada pelo próprio titular através do email geral@bigbrand.pt. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da Bigbrand, poderá exercer esse direito, contactando-nos através de carta registada endereçada à sede da Bigbrand, ou através do e-mail geral@bigbrand.pt

Contatos
Caso tenha alguma questão acerca da nossa declaração de política de privacidade, por favor contate-nos utilizando o seguinte email: geral@bigbrand.pt

A empresa Bigbrand reserva o direito de atualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas. O titular é assim aconselhado a visitar esta página regularmente.

Cookies
São pequenos ficheiros de texto guardados no seu computador que servem para recolher informação acerca do seu dispositivo e informação acerca da sua experiência de utilização. Esta informação é usada para registar o número de visitas efetuadas e compilar informação estatística acerca da atividade do website.

Tipos de Cookies consoante a entidade que os gere:
Cookies próprios: um cookie gerido por este domínio / website.
Cookies de terceiros: um cookie gerido por outro domínio / website.
Cookies persistentes: a informação do cookie encontra-se armazenada de forma permanente no seu equipamento.
Cookies de sessão: a informação do cookie não se encontra armazenada de forma permanente no seu equipamento.
A Bigbrand usa cookies de sessão e cookies próprios, bem como cookies de terceiros.

Tipos de cookies consoante a finalidade de utilização:
Cookies técnicos: são aqueles que permitem navegar através de um domínio / website, utilizando as diferentes opções ou serviços como, por exemplo, identificar a sessão, aceder a áreas de acesso restrito e realizar o processo de um pedido de compra.
Cookies de personalização: são aqueles que permitem aceder ao domínio / website com algumas características predefinidas em função de um conjunto de decisões tomadas, como por exemplo a língua utilizada.
Cookies de análise: são aqueles que permitem a monitorização e análise do comportamento dos utilizadores de websites aos quais estão vinculados. A informação recolhida através de tais cookies é usada, por exemplo, para medir a atividade dos websites e elaborar perfis de navegação.
Cookies publicitários: são aqueles que permitem a gestão da forma mais eficiente de espaços publicitários com base em critérios como o conteúdo editado ou a frequência em que os anúncios são exibidos.
Cookies de publicidade comportamental: são aqueles que permitem a gestão da forma mais eficaz possível de espaços publicitários. Estes cookies armazenam informações sobre o comportamento do utilizador, obtidas através da observação contínua dos seus hábitos de navegação, permitindo desenvolver um perfil específico para exibir anúncios com base neste.
A Bigbrand usa Cookies técnicos, Cookies publicitários e Cookies de análise.
A informação relativa aos cookies é controlada e acedida pelo proprietário do website.
Tipos de cookies utilizados:


NOME DO COOKIE FINALIDADE Tempo Retenção Domínio Titular Entidade que gere Finalidade
PHPSESSID Usado para controlo nas sessões. 1 sessão bigbrand.pt
Cookies próprios / sessão Cookies Técnicos
Google Analytics
_ga Usado para distinguir usuários. 2 anos bigbrand.pt Google.com Cookies de terceiros Cookies de análise
_gid Usado para distinguir usuários. 24 horas bigbrand.pt Google.com Cookies de terceiros Cookies de análise
_gat_gtag_UA_40283526_1 Usado para controlar a taxa de solicitação. 1 minuto bigbrand.pt Google.com Cookies de terceiros Cookies de análise
Facebook Pixel
_fbp Pixel que recolhe informação pública dos perfis dos utilizadores que navegam no website, permitindo criar audiências que serão futuramente usadas em campanhas no Facebook, de acordo com a segmentação a utilizar. 2 anos bigbrand.pt Facebook.com Cookies de terceiros Cookies de análise
Hotjar
_hjIncludedInSample Hotjar cookie. Este cookie de sessão é configurado para deixar o Hotjar saber se esse visitante está incluído na amostra que é usada para gerar funis. 365 dias bigbrand.pt hotjar.com Cookies de terceiros Cookies de análise




Informação específica sobre os cookies de terceiros pode ser obtida através dos endereços:
Google.com https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Hotjar.com https://www.hotjar.com/legal/policies/cookie-information
Facebook.com https://www.facebook.com/policies/cookies/
De acordo com a informação acima fornecida, como utilizador, está a consentir expressamente o uso dos cookies de que se fez referência para os fins previstos para cada um dos mesmos.
Não nos responsabilizamos pelo conteúdo e exatidão dos termos e condições de uso, das políticas de privacidade e políticas de cookies de terceiros referidos anteriormente.
Pode obter mais informação visitando www.aboutcookies.org ou www.allaboutcookies.org.
Pode configurar o seu browser para não aceitar cookies e os websites mencionados anteriormente explicam-lhe como pode removê-los. No entanto, a não aceitação de cookies, pode resultar na execução incorreto de algumas funcionalidades do Website.
Nenhum dos cookies usados é essencial para a utilização do Website, para uma funcionalidade em particular ou para o melhoramento do desempenho do Website. No entanto, a não aceitação de cookies, pode resultar na execução incorreto de algumas funcionalidades do Website. A utilização de cookies pela Bigbrand tem os objetivos de analisar o uso do Website e permitir-lhe ter uma experiência de navegação sem problemas; em momento algum recolhemos Dados Pessoais através de cookies. Os cookies não serão usados para nenhum outro propósito dos mencionados no ponto anterior.


Segurança
O Bigbrand aplica medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível de segurança adequado ao risco por manter em arquivo os Dados Pessoais e durante a transmissão dos mesmos.
O Bigbrand dispõe de um sistema informático com capacidade de resistir, com um dado nível de confiança, a eventos acidentais ou a ações maliciosas ou ilícitas que comprometam a disponibilidade, a autenticidade, a integridade e a confidencialidade dos Dados Pessoais conservados ou transmitidos, bem como a segurança dos serviços conexos oferecidos ou acessíveis através destas redes e sistemas.

Última atualização: 1 de abril de 2020